Жительницу Екатеринбурга и ее 2-летнего сына – жертв страшного ДТП в ноябре прошлого года – выписали из больницы. Виновник аварии в СИЗО

0

фото: Отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

О прибытии из больницы домой пострадавших от ноябрьского ДТП в Екатеринбурге сообщил Павел Норицын, муж и отец жертв — женщины и 2-летнего мальчика, которые пролежали долгое время в реанимации прежде чем покинуть больницу.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Так, на своей странице в соцсети он написал, что жена и сын находятся дома. Впрочем, реабилитация пострадавших проходит пока медленно: ребенок, по словам отца, «хочет бегать и играть, но пока не все получается».

А вот супруга «может только стоять и лежать, но старается делать легкие домашние дела, занимается и играет с сыном», написал екатеринбуржец.

Впереди у пострадавших сначала восстановление и поднятие иммунитета, домашние массажи, физкультура и реабилитация по полной программе.

Как известно, ранним утром 14 ноября 2018 года страшное ДТП произошло в Екатеринбурге возле дома №100 по улице 8 Марта/Фурманова. В тот день «Хонда CRV» выехала на скорости на тротуар и сбила на скорости трех пешеходов, в том числе на коляску с 2-летним мальчиком. Автомобиль виновника аварии получил значительные механические повреждения и был эвакуирован с места ДТП спецавтотранспортом. Пострадал сам ребенок, его мать и еще один пешеход — все они долгое время находились в реанимации.

Что же до виновника ДТП Владимира Пузырева, то в момент аварии он и вовсе был лишен прав, а сейчас его поместили в СИЗО. На него заведено уголовное дело.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ