Железнодорожный район Екатеринбурга рискует встать в пробках – важная транспортная артерия будет закрыта почти на месяц…

0

Фото: Официальный информационный портал города Екатеринбурга

О перекрытии еще одного важного транспортного объекта Екатеринбурга — железнодорожного моста на ул. Шевченко — сообщает екатеринбургская мэрия.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Перекрытие начинается с сегодняшнего дня и продлится предстоящие три недели. Мост на улице Шевченко проходит над железнодорожными путями на улице Восточной и связывает между собой Пионерский район и центр Екатеринбурга. Сама же улица же Шевченко разделяет территорию Кировского и Железнодорожного административных районов города, являясь одной из важнейших транспортных артерий.

Анонсированное перекрытие может вызвать определенные сложности у жителей Пионерского района, направляющихся на работу в центр города.

Мост на Шевченко перекрыт будет в связи с началом там масштабных ремонтных работ на теплосетях. Проводит работы «Екатеринбургская теплосетевая компания».

Движение троллейбусов маршрута № 4, которые шли по улице Шевченко, от улицы Сулимова до остановки «Станция метро «Динамо» также отменено из-за начала работ. Возобновят движение только с 1 сентября.

Перекрытие движения по улице Шевченко — на участке от улицы Луначарского до Бажова — также начинается в связи с работами ЕТК. Транспорт туда не пустят до 1 сентября.

Масштабные перекрытия ждут и микрорайон Эльмаш из-за строительства теплотрассы на улице Старых большевиков, о чем уже ранее сообщалось.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ