ГИБДД решила отрегулировать движение на участке важной транспортной артерии в Берёзовском Свердловской области, введя… запрет

0

фото: gorodberdsk.ru

Запрет левого поворота, как оказалось, будет установлен на одном из участков Берёзовского тракта.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Как сообщает «Областная газета», с сегодняшнего дня в Берёзовском городском округе установлен запрет поворота на перекрёстке Берёзовский тракт — Шахта 712, непосредственно перед остановкой «БСУ» со стороны Екатеринбурга.

Как заявляли ранее в ГИБДД региона, подобные меры введены были на выше указанном участке в целях увеличения пропускной способности и обеспечения безопасности на нем для всех участников дорожного движения.

К примеру, знаки запрета поворота установлены будут на въезде между зданиями по ул. Берёзовский тракт, 5а и 7/4. Это нужно будет учитывать водителям, которые едут со стороны Екатеринбурга. Поворот же направо можно сделать на ул. Шахта 712.

Со стороны Берёзовского движение свободно во всех направлениях.

Зелёный сигнал светофора для поворачивающих налево на ул. Шахта 712 будет гореть дольше, что позволит водителям безопасно завершить манёвр.

При этом пока не известно точное количество ДТП на данном участке и то, что непосредственно привело к решению областного УГИБДД ввести ограничения на участке Березовского тракта.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ