«Флаг США — это символ агрессии». «Коммунисты России» раскритиковали певицу Монеточку за «неправильное» исполнение гимна СССР

0

фото — amur.info

Коммунисты жестко раскритиковали популярную певицу Монеточку (Елизавету Гырдымову), являющуюся уроженкой Екатеринбурга, после обнародованного видео, на котором она с ошибками спела советский гимн на фоне флага США, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

«В партии не поняли, что означает робкая попытка Монеточки исполнить гимн СССР на фоне американского флага. Советский гимн и американский флаг — несовместные вещи. Флаг США — это символ агрессии и попытки диктовать всем волю Вашингтона», — отмечает глава исполкома политической партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович.

По его словам, исполнение советского гимна с ошибкой «можно счесть оскорблением», также он назвал ее пение «кривлянием» и предложил «не пускать ее назад [в Россию]».

Напомним, что буквально накануне певица Елизавета Гырдымова, известная больше как Монеточка и являющаяся уроженкой Екатеринбурга, спела гимн СССР на фоне американского флага. Видео из США, где Монеточка сейчас работает над новым клипом, она опубликовала в Stories своего инстаграма (сейчас копии ролика уже появились на видеохостинге Youtube). В ролике молодая звезда исполнила гимн СССР на фоне развевающегося американского флага. Однако некоторые поклонники певицы оказались разочарованы ее патриотическим жестом, узнав, что она не знает слова гимна. Пользователи сети указали звезде, что она допустила сразу три ошибки. В частности, вместо слова «нерушимый» Монеточка спела «нерушимых», тогда как республики назвала «народными», а не свободными. Кроме того, исполнительница переставила первые 2 слова второй строчки гимна.

А осенью прошлого года Монеточка стала участницей шоу «Поле чудес». Выпуск передачи можно посмотреть на сайте Первого канала. На шоу Якубович спросил у певицы, почему она представляется Елизаветой Андреевной, а не Монеточкой, подчеркнув, что ее все равно все узнали. Гырдымова ответила, что пришла на шоу именно как участница, а не артистка. Монеточка подарила Леониду Якубовичу куклы в виде него и себя, спела песню «Нет монет» со своего нового альбома «Раскраски для взрослых», передала привет своей бабушке Вере и получила поцелуй от знаменитого телеведущего. Девушка отгадала слово «паршивый» и попала в финал шоу, где не смогла ответить на вопрос о том, зачем Мария Антуанетта на ночь прикрывала свою прическу металлической сеткой. В качестве подарка она получила мультиварку.

После этого Монеточка еще несколько раз «засветилась» на Первом канале: так, сначала она стала гостьей программы «Вечерний Ургант», а потом — поучаствовала сразу в двух новогодних программах «главного канала страны» («Голубом Урганте» и «Новогодней ночи на Первом»).

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ