Это единственный представитель столицы Урала в позорном рейтинге… Екатеринбургский ТЦ «Алатырь» включен блогером Варламовым в список самых уродливых зданий РФ

0

фото — сайт И. Варламова

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Популярный российский блогер и урбанист Илья Варламов включил здание торгового центра «Алатырь» в Екатеринбурге в список самых уродливых зданий РФ.

Стоит отметить, что данный торговый центр оказался единственным представителем Екатеринбурга в варламовском рейтинге «100 самых уродливых зданий России», опубликованном на интернет-сайте блогера. «Оу! Что это? Это очень плохо», — отозвался Илья Варламов об «Алатыре», который занял в составленном им рейтинге 68-е место.

Как известно, торговый центр «Алатырь» был построен в Екатеринбурге еще в 2009 году компанией «ТЭН», которая и по сей день управляет им. «Торгово-развлекательный центр «Алатырь» — один из самых популярных торговых центров Екатеринбурга и области. Удобное расположение в самом центре города, подземный паркинг, большой выбор магазинов, ресторанов, 3D кинотеатр «СИНЕМА ПАРК», единственный в городе IMAX, лучший в городе фитнес клуб Extreme Fintess Athletics, выставка арт-героев, детская игровая зона, развлекательный центр HIPPO, неповторимый дизайн — все это сделало ТЦ «Алатырь» любимым местом отдыха и шопинга жителей и гостей Уральской столицы. Торгово-Развлекательный Центр Алатырь предоставляет в аренду торговые площади в центре Екатеринбурга. Площади в торговом центре обладают высокой проходимостью. Что подтверждается размещением в ТЦ Алатырь магазинов многих известных брендов. Аренда торговых площадей в ТРЦ Алатырь — это увеличение продаж и повышение имиджа», — говорится в описании «Алатыря» на его официальном сайте.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ