Екатеринбуржцам предложено проголосовать за 4 места, претендующих на попадание в программу благоустройства. В списке – объект Орджоникидзевского района

0

фото: znak.com

Завтра стартует инициированное Администрацией Екатеринбурга рейтинговое голосование по отбору общественной территории города, подлежащей благоустройству в первоочередном порядке, правда, только в 2021 г.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Объект, благоустраиваемый за бюджетные деньги в рамках реализации программы «Формирование современной городской среды» на этот год, уже выбран.

Сначала в мэрии собирали предложения от жителей Екатеринбурга методом опроса. В список вошли в итоге только 4 территории, среди которых оказался и объект на территории Орджоникидзевского района — летний парк «Уралмаш».

Помимо него в списке сад имени Ф. Энгельса; набережная реки Ольховки, от пешеходного моста через реку Ольховку до улицы Готвальда и Дендрологический парк-выставка (в районе улиц Мира — Софьи Ковалевской).

Само голосование в электронном виде стартует в специальном разделе на Официальном сайте города уже с 9:00 ч завтрашнего дня, 21 января.

Продлится голосование до 18:00 ч 30 января.

Между тем, голосовать может не каждый неавторизованный пользователь — сначала участникам необходимо будет заполнить анкету. Потом отметку нужно будет поставить в ячейке напротив наименования объекта, выбрав при этом не более одного.

Территория, которая наберет наибольшее количество голосов, будет включена в муниципальную программу на 2021 год.

Всех желающих проголосовать завтра замглавы Комитета благоустройства Администрации города Виктор Юровицкий призвал сначала ознакомиться с эскизами территорий, вынесенных на голосование.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ