Екатеринбургский поставщик стройматериалов «Уралинтерьер» намерен составить конкуренцию крупным игрокам на строительном рынке Сургута. Планы — еще дальше

0

фото: 2gis.ru

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Один из крупнейших екатеринбургских оптово-розничных поставщиков строительных и отделочных материалов, компания «Уралинтерьер» заявила об открытии филиала в Сургуте. Компания разместилась на площадях одного из бывших лидеров сургутского рынка стройматериалов.

По словам гендиректора ООО «Уралинтерьер» Юрия Балуева, в Сургуте компания сосредоточится на развитии оптовых поставок торговым, промышленным и строительным компаниям.

«Мы тщательно анализируем региональные рынки и идем туда, где видим высокий спрос на нашу продукцию с одной стороны, а с другой — относительно свободные в плане конкуренции. При этом мы не строим мощности с нуля, а приобретаем помещения ранее закрывшихся игроков рынка. По такому пути с 2016-2017 гг. идет большинство небольших региональных поставщиков строительных и отделочных материалов. Пока что только так можно получить органический рост бизнеса в условиях довольно ограниченных инвестиций и усиления конкуренции со стороны федеральных DIY-сетей. В Сургуте планируем занять не менее четверти рынка, составив достойную конкуренцию такому крупному игроку, как «Строительный Двор»», — добавил Юрий Балуев. 

В течение ближайших нескольких лет «Уралинтерьер» планирует выйти на рынок еще трех российских регионов.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ