Два парка и сквер… В Верхней Пышме Свердловской области будут голосовать за объекты благоустройства: на суд горожан вынесли 3 проекта

0

фото: grifoninfo.ru

Постановление о проведении в этом году голосования по проектам благоустройства общественных территорий городского округа Верхняя Пышма администрация издала еще 24 декабря прошлого года.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Примечательно, что речь идет о программе благоустройства в первоочередном порядке лишь на следующий, 2021 год.

Объекты, которые следует благоустроить в первую очередь в этом году, уже были в «медной столице» определены ранее.

В итоге, руководствуясь Уставом городского округа Верхняя Пышма, администрация все же утвердила перечень из всего лишь 3-х проектов.

В первую очередь, это дизайн-проект Верхнепышминского парка культуры и отдыха города Верхняя Пышма «Манин парк». О том, что объект будет участвовать в голосовании и, следовательно, будет претендовать на госфинансирование по программе благоустройства, власти города говорили еще 2019 г.

Также в перечне — дизайн-проект Парка культуры и отдыха в поселке Красный (в пределах городского округа), а также дизайн-проект Сквера в поселке Исеть в районе ул. Дружбы — ул. Мира.

Постановление с приложениями в виде самих дизайн-проектов уже выставлено на официальном сайте городского округа Верхняя Пышма. С ним может ознакомиться любой желающий. Само рейтинговое голосование намечено на февраль.  

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ