Доставлены сотни тонн одежды, обуви и техники: Екатеринбург стал крупнейшим перевалочным пунктом для доставки онлайн-заказов из Китая

0

фото: tolyatti.tiu.ru

Накануне в Екатеринбурге приземлились сразу два грузовых самолета из Харбина, доставлявших заказы, сделанные на онлайн-площадках.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Как отметили в аэропорту «Кольцово», это были Boeing 747 авиакомпании AirBridgeCargo и Boeing 757 авиакомпании Aviastar-TU, на борту которых было в общей сложности 111 тонн посылок из Китая.

В основном, это были товары широкого потребления — то, что чаще всего заказывают в крупнейших китайских интернет-гипермаркетах: всевозможные гаджеты, детские игрушки, одежда, обувь.

Посылки из самолетов сразу попадают в грузовой терминал аэропорта «Кольцово», где работает Место международного почтового обмена «Почты России». Далее начинается процесс обработки почтовых грузов, после чего отправления через курьеров или службы доставки идут получателям не только в Екатеринбурге, но и по всему Уральскому региону.

Как отмечают в «Кольцово», с начала декабря аэропорт принял уже 10 масштабных почтовых рейсов из Китая. В этот период объем обработанной авиапочты был выше в 4,5 раз показателей 2018 года.

До конца года Екатеринбург примет еще 7 грузовых китайских самолетов с товарами — особенно заказы будут ждать в преддверии Нового года. в это время, как правило, нагрузка на грузовой комплекс «Кольцово» многократно возрастает.

Впрочем, в 2018 году инфраструктура для грузовых перевозок екатеринбургского аэропорта признана была лучшей в России.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ