Дожили… Администрации Железнодорожного района Екатеринбурга пришлось проводить специальное совещание с прокуратурой по проблеме уборки улиц от снега

0

фото: udm-info.ru

Особое совещание с участием представителей районной прокуратуры прошло в Администрации Железнодорожного района накануне. Обсуждалась ставшая последнее время довольно острой для района проблема уборки снега.

Примечательно, что присутствовали не только сотрудники прокуратуры, но и представители хозяйствующих субъектов, расположенных на территории района.

Именно от них потребовали в итоге обеспечения своевременной и надлежащей уборки прилегающей территории от снега.

Районные власти были представлены МКУ «Служба заказчика Железнодорожного района». Им пришлось даже вновь грозить частникам административной ответственностью за некачественную уборку снега.

Претензии есть и к качеству и срокам очистки тротуаров от наледи и кровли зданий, в том числе от многочисленных сосулек.  

Выступал на встрече представитель МБУ «Железнодорожное ДЭУ». К слову, он проинформировал собравшихся о предоставлении предприятием услуги по комплексной уборке территории и приему снега на полигоне, конечно, за отдельную плату…

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ