Чиновница администрации Екатеринбурга заявила о готовящейся информационной атаке на себя. «На меня будет вылито столько грязи, что «мало не покажется»

0

фото — news.rambler.ru

Исполняющая обязанности руководителя информационно-аналитического департамента администрации Екатеринбурга, призер Олимпийских игр по легкой атлетике Ольга Котлярова заявила, что на нее якобы готовится масштабная информационная атака, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Об этом она рассказала на своей странице в соцсети Facebook.

«Фб — друзья. На меня готовится информационная атака. Мне обещано, что в ближайшие дни в сми на меня будет вылито столько грязи  что «мало не покажется». В целом я спокойна, но посчитала необходимым написать это в «паблик»», — отметила Ольга Котлярова.

Некоторые интернет-пользователи предположили, что якобы готовящаяся информатака на Котлярову, возможно, будет иметь отношение к ее спортивному прошлому и допинговым скандалам. «Тема, не связанная со спортом», — опровергла это предположение Котлярова.

Таким образом, по всей видимости, предстоящие публикации в прессе будут все же касаться работы Котляровой в мэрии Екатеринбурга. По версии уральских СМИ, будущая «информационная атака» может быть связана с недавним конфликтом чиновницы «Серого дома» с телекомпанией «Крик-ТВ», которая, сильно «сбив» цену, некоторое время назад сумела выиграть открытый конкурс на предоставление телеэфира руководителям администрации города. Однако мэрия Екатеринбурга такого партнера иметь не захотела и нашла способ не исполнять результат торгов. В горадминистрации утверждают, что у данного телеканала не хватает необходимых ресурсов, чтобы соответствовать условиям договора.

Напомним, что Ольга Котлярова представляет информационно-аналитический департамент администрации Екатеринбурга. Она уроженка столицы Урала и в прошлом была довольно известной бегуньей. В 2000 году стала обладательницей бронзовой медали по легкой атлетике на летних Олимпийских играх в Сиднее. Кроме того, в 1999 году в Севилье она стала чемпионкой мира в эстафете, а в 2006 году завоевала титул чемпиона Европы в забеге на 800 метров. Изучала государственное и муниципальное управление в Уральской академии государственной службы, а также бухгалтерский учёт и аудит в УрГЭУ-СИНХ.

В октябре прошлого года Ольга Котлярова была назначена врио главы информационно-аналитического департамента мэрии Екатеринбурга. Предполагалось, что после реорганизации департамента и создания на его базе аналитического департамента и департамента внутренней политики последний возглавит Ольга Котлярова. Однако в начале января текущего года чиновница на своей странице в Facebook весьма неожиданно написала о том, что ее «передумали назначать начальником департамента внутренней политики» (к моменту публикации запись была удалена). Позже стало известно о назначении на этот пост известного уральского политтехнолога и политолога Михаила Коробельникова, которое, впрочем, формально пока не состоялось. После этой любопытной истории в прессе появлялись слухи о том, что Котлярова якобы может вообще покинуть «Серый дом», обидевшись на руководство мэрии, однако в итоге данная информация не подтвердилась и знаменитая в прошлом спортсменка по-прежнему продолжает работать в горадминистрации.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ