Бывший глава свердловской ГИБДД Юрий Демин покинул УГМК. «Куда теперь пойдет работать бывший высокопоставленный силовик, пока неизвестно…»

0

фото — «Областная газета»

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Бывший начальник свердловского управления ГИБДД России Юрий Демин ушел с поста заместителя заместителя генерального директора УГМК по режиму и охране. Об уходе бывшего высокопоставленного уральского правоохранителя из холдинга сообщают уральские и федеральные СМИ.

Уточняется, что Юрий Демин покинул свою должность по собственному желанию, никаких конфликтов с руководством УГМК у него не было (тем не менее, найти достойные задачи в холдинге ему не удалось). Где теперь будет работать экс-силовик, пока неизвестно.

Известно, что Демин проработал в УГМК чуть больше года: о его назначении стало известно в июне прошлого года. На официальном сайте компании информации о нем нет, как и о самом замгендиректора Александре Золотове.  О деятельности Демина в УГМК практически ничего не сообщалось, в новостях на официальном сайте холдинга он не упоминается.

Напомним, что бывший главный свердловский «гаишник» Юрий Дёмин был уволен со своей должности в апреле минувшего года «в связи с истечением срока срочного контракта». Решение об этом принял лично министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев. Ранее из органов был уволен его заместитель Александр Юнусов, который устроил пьяные гонки по городу: по некоторым данным, именно эта скандальная история и стала истинной причиной отставки главы свердловской ГИБДД. Юрий Дёмин родился в 1961 году, занимал пост начальника областного управления ГИБДД на протяжении 13 лет — с 2005 по 2018 год. Дёмин долгое время считался «непотопляемым»: несмотря на многочисленные скандалы ему всякий раз удавалось сохранять свой пост. Однако весной прошлого года его «эпоха» во главе свердловской ГИБДД завершилась.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ