Бывшего замглавы ФСИН ждет скамья подсудимых — высокопоставленного экс-силовика обвиняют в мошенничестве, растратах и взятках

0

фото: Mediarepost.ru

Бывшему заместителю главы Федеральной службы исполнения наказаний Олегу Коршунову предъявлено окончательное обвинение, сообщил журналистам его адвокат.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

«Следствие обвиняет его одновременно в растрате и получении взятки от предпринимательницы Марины Дюковой якобы за совершение этой растраты», — сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Александра Линникова.

Всего же против Коршунова возбуждено шесть уголовных дел, три из которых по обвинению в мошенничестве при закупке обуви для заключенных, одно — о растрате при закупке сахара для нужд ФСИН, еще одно — о злоупотреблении полномочиями при строительстве СИЗО, последнее — о взятке.

Другими фигурантами уголовного дела являются сотрудники ФСИН Алексей Данилов и Светлана Алексеева, а также предпринимательница Марина Дюкова. Все фигуранты этого уголовного дела находятся в СИЗО, за исключением Дюковой, заключившей сделку со следствием.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ