Авито: ценники самых дорогих квартир в уральской столице — от 25 до 116 млн. рублей

0

Аналитики «Авито Недвижимость» выяснили стоимость самых дорогих квартир, продаваемых в Екатеринбурге, и что делает их такими дорогими.

 В Екатеринбурге на продажу выставлены квартиры стоимостью от 25 млн до 116 млн рублей.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Как сообщает портал Авито, совсем не малая стоимость квартир обусловлена не только их площадью и местоположением. В некоторых имеются мини-бассейны и сауны, панорамные террасы и даже позолоченные двери.

Самая дорогая квартира, выставленная на продажу в Екатеринбурге, продается за 116 млн рублей. Это 6-комнатная квартира на Плотинке площадью 265 кв. метров.  В ней три спальни и две гостиных, кроме того, имеется кабинет с библиотекой, мини-бассейн, сауна и 3 санузла. Стоимость квартиры включает также два машиноместа в паркинге.

4-комнатная квартира большей площади — 279 кв. метров с панорамной террасой 20 кв. метров — в монолитном доме улице Николая Никонова гораздо доступнее по цене и стоит всего 39 млн рублей. Согласно объявлению, размещенному на Авито, квартира продается с черновой отделкой и свободнлй планировкой. Дополнительно предлагается приобрести два бокса в подземном паркинге.

За 27 млн. руб. можно приобрести новую «трешку» с отделкой и мебелью площадью 136 кв. метров. Ремонт в квартире выполнен с использованием материалов итальянских компаний  FMG, Petracers и Versace, мебель в дворцовом стиле — также от итальянских производителей.  В квартире имеется гидро-спа и даже двери ручной работы с позолотой. На территории жилого комплекса есть футбольный стадион, спортивные площадки и детские игровые зоны, говорится в объявлении. Продавец готов поторговаться, в том числе рассматривает варианты обмена квартиры на коммерческую недвижимость.

На миллион меньше просит владелец за 4-комнатной квартиры в центре Екатеринбурга на набережной Верх-Исетского пруда. Площадь квартиры 119,3 кв. м, три комнаты в ней изолированные, имеется кухня-гостиная, два санузла и два панорамных балкона (площадью 15 «квадратов»). Плюсом для покупателей является имеющаяся во дворе система видеонаблюдения и шлагбаум. 

Наиболее дешевым из самого дорогого жилья, продаваемого в Екатеринбурге, является 7-комнатный петнхаус на улице Бебеля (площадью 216 кв. метров). Его владелец намеревается продать за 25 млн рублей. В квартире 4 спальные комнаты, гостиная с пятью витражными окнами, кухня-столовая, кабинет, два санузла и комната отдыха с сауной. Дополнительно предусматривается возможность приобретения одного машиноместа в подземном паркинге.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ