Абсурдное заявление: уральский депутат-коммунист предложил всем россиянам сходить в баню для… борьбы с коронавирусом

0

фото: pravdaurfo.ru

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Директор курганского МУП «Бытовые услуги» (отвечает за работу общественных бань), депутат городской думы от КПРФ Яков Сидоров, который в прошлом году баллотировался на пост губернатора Зауралья, но уступил действующему главе региона Вадиму Шумкову, предложил россиянам начать массово посещать бани для борьбы с коронавирусом.

Соответствующее видеообращение к курганцам и жителям всей страны он разместил в своих аккаунтах в соцсетях.
Депутат отметил, что коронавирус боятся во всем мире, однако у курганцев есть выход из этой ситуации.
«Мы живем в Зауралье, где есть хорошая русская баня с русским паром, которая победит любой коронавирус», — отметил Яков Сидоров.
 
Народный избранник был назначен на пост директора МУП «Бытовые услуги» совсем недавно: по данным СМИ, эту должность он хочет использовать в ходе предстоящих в сентябре текущего года выборах в Заксобрание Курганской области. Теперь Сидоров пытается всячески продемонстрировать свою активно и эффективность во главе муниципального предприятия. Ему в ближайшее время необходимо вывести МУП из серьезного кризиса: на конец 2019 года задолженность предприятия составила 5,3 млн рублей. «Если он сделает предприятие успешным, которое будет приносить городу пользу вместо того, чтобы быть обузой, тогда будет хороший пример, как оппозиция умеет работать», — убежден один из курганских депутатов-единороссов, председатель совета директоров «НПО «Курганприбор» Сергей Муратов.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ