А почему это? На борьбу с мокрым снегом мэрия Екатеринбурга в Железнодорожный район направила меньше всего спецтехники…

0

фото: adigea.aif.ru

Погода с сегодняшнего дня в Екатеринбурге резко начала двигаться в сторону зимы. Пока сильных снегопадов не было, но дождь с мокрым снегом заставили коммунальные службы города экстренно выводить на улицы спецтехнику.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Распределение техники по районам — весьма неравномерное — показало, что уборка снега в каждом из 7 административных районов Екатеринбурга тоже велась неравномерно.

Так, всего, как сообщили в мест администрации районов, по Екатеринбургу сегодня для уборки улиц задействовали более 400 дорожных рабочих и 150 единиц спецтехники (туда традиционно вошли тракторы, самосвалы, фронтальные погрузчики, вакуумные дорожные и тротуарные машины).

Но само распределение техники и персонала выглядело так. Больше всего сил было сосредоточено в крупнейшем Орджоникидзевском районе — 106 коммунальщиков и 31 единица спецтехники.

Далее идет Верх-Исетский район, где в течение дня очисткой улиц от грязи и снега занимались 80 рабочих и 16 единиц техники.

Далее идет Октябрьский район с показателями 66 и 21 соответственно; в Ленинском вывели 66 рабочих и 17 единиц техники; в Кировском — 57 и 26; в Чкаловском — 48 и 24.

На последнем же месте почему-то оказался Железнодорожный район, где вышли на улицы всего 30 рабочих и 15 единиц спецтехники…

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ